2009年1月6日星期二

● 首相的 Facebook



●● 不瞞大家,我還是幾天前花了一個晚上的時間,來研究什麼是 Facebook?
然后我也註冊了、為的是要和我的美國筆友 Julia 分享她的生活狀況,因為她沒有開設部落格!
然后我也發現了原來我國的政壇人物、不少都有在 Facebook 上註冊!
我還不甚熟悉、也不太能在 Facebook 上與一大堆人頭交流!
我女兒也有一個!
但 Friendster 又是怎麼一回事?我的員工小不點是用 Friendster的,天!我是學不完的了。

1 条评论:

Hanna Mutia Agista 说...

wanna get paid from internet? it's not a scam, my friend tried it and it's succesfull => $6.00 Welcome Survey After Free Registration!